Дом-самолёт

1388 просмотров0

Спрятанный в лесах штата Орегон стоит отремонтированный Boeing 727, дом-самолёт Брюс Кэмпбелл привез на свой участок в 2004 году.

Дом-самолёт:

дом-самолёт

Небольшое видео об этом незаурядном доме:


Кэмпбелл купил старый коммерческих самолет в 1999 году за 100 000 $, и работает над ним, чтобы превратить его в пригодное для жизни жильё, и документирует его продвижение на своем сайте, AirplaneHome.com. Теперь самолёт оснащен кроватью, кухней, стиральной машиной, ванной комнатой, и прозрачным полом, чтобы видеть землю.

Он все еще находится в стадии разработки, но посетители могут посетить самолёт и увидеть своими глазами этот интересный дом. Хотя хозяина там может и не оказаться, так как Кэмпбелл поехал на пол года в Японию.

Кэмпбелл надеется приобрести списанный Boeing 747-400 и сделать себе второй дом-самолёт в парке города Миядзаки. В соответствии с новым сайтом Кэмпбелл, он заинтересован в покупке очень конкретного самолета, чтобы расширить свою коллекцию самолётов.

Кэмпбелл надеется, что новый дом-самолёт, о котором он рассказывает у себя на сайте, будет подвергнут только самым минимальным изменениям, он станет не только домом, но и культурным центром, который сможет осуществлять хостинг туры, принимать студенческие группы, специальные мероприятия и многое другое. Одно из его любимых мероприятий — концерт на крыльях, где он играет живую музыка на крыле своего самолета — дома.

0

Комментировать