Вся правда о современных продуктах питания и лекарствах.

259 просмотров0

О диетах и правильном питании написано бесконечное количество книг и статей, на телевидении одно из самых популярных шоу – кулинарное, журналисты во время своих путешествий по миру обязательно рассказывают о местных продуктах и о том, что из них можно приготовить. Разработано множество диет на все случаи жизни. Выпускаются всё новые и новые лекарственные средства.

Но разве люди стали меньше болеть, увеличилась продолжительность их жизни?.. Да ничего подобного. Количество больных с каждым годом всё увеличивается. Появляются новые болезни. Лекарства всё дорожают. Большинство из них мало чем помогают. Эти химические вещества назвать лекарствами можно с большой натяжкой. Они, скорее, не лечат, а залечивают.

Всё больше передовых ученых сходятся во мнении, что в системе здравоохранения надо что-то менять. Но развить свои идеи по новым способам и методам лечения болезней ученым не дают мощные фармацевтические, химические и пищевые корпорации, зарабатывающие огромные деньги, продавая нам в супермаркетах какую-то адскую смесь искусственно полученных жиров и белков, приправленных химическими добавками за довольно высокую цену, а также лекарства, которые не лечат.

На самом деле никто не заинтересован кормить население хорошей здоровой пищей и лечить эффективными лекарствами. Если люди будут меньше болеть, то как тогда будут зарабатывать свои миллиарды фармацевтические компании.

Врачи еще могли бы нам помочь, но их заставляют лечить всех по определенному протоколу, по одной схеме, не обращая внимания на индивидуальные особенности организма.

Корпорации постепенно вытесняют с рынка недорогие, более-менее эффективные препараты более дорогими и бесполезными, вынуждая больных все чаще обращаться в аптеку и покупать все новые и новые лекарства, потому что предыдущее почему-то не помогло.

Так формируется лекарственная зависимость. Человек уже не представляет свою жизнь без химических порошков. По сути, он стает лекарственным наркоманом. Как раз этого они и добиваются.

Эту же цель преследует и пищевая промышленность. Желая продать нам как можно больше продуктов питания, они делают их жирными и сладкими, добавляя пищевые добавки, улучшающие вкус и вызывающие привыкание. И человек подсаживается на все эти «вкусности» как наркоман на иглу. Он уже не может обойтись без любимого продукта.

Как Вам молочные продукты без молока, сметана без молочного жира, мясо напичканное анаболиками, овощи, не пахнущие овощами, колбаса без мяса? По химическому составу напитков можно изучать курс химии. С рыбой та же ситуация.

Человечество за последние 200 лет своей эволюции умудрилось отравить не только внутренние водоемы, но и весь мировой океан, превратив его в огромную мусорную свалку.

В пробах воды, взятых даже в самых отдаленных районах, находят ртуть, свинец и другие тяжелые металлы.

Качество рыбы, выращенной в прудах, также оставляет желать лучшего. Кормят её кормами, напичканными антибиотиками и химическими добавками. Надежда на норвежского лосося оказалась мифом. В настоящее время эта рыба превратилась в очень опасный продукт. Норвежский лосось не вылавливается в открытом море, а, как и другая рыба, выращивается на рыбозаводах в условиях очень большой плотности. Поэтому для предупреждения заболеваний в воду добавляют лекарства и пестициды. И кормят ее такими же кормами. Для придания розового цвета в пищу добавляют красители.

Выполняя определенные операции, работники рыбной фермы вынуждены надевать комплект химзащиты и противогаз.

Хлеб, выпускаемый пищевой промышленностью, ничего общего с хлебом не имеет. Отбеленная химическими веществами мука лишена самой ценной части зерна — оболочки и зародыша. В муке нет ничего, кроме углеводов. Ни витаминов, ни микроэлементов. По сути это тот же сахар. Для выпечки современного хлеба используется искусственно полученный штамм дрожжевых грибков, чуждый и вредный нашему организму. Его выращивают в ядовитом растворе из смеси химических веществ с добавлением различных кислот.

Французский ученый Этьен Буль поместил злокачественную ткань в пробирку с дрожжами. За неделю опухоль увеличилась в 2 раза. Дрожжи оказались великолепной подпиткой для раковых клеток. Когда он убрал дрожжи, рост раковой опухоли практически прекратился.

Наши предки пекли хлеб не на современных дрожжах, а на закваске, которую надо было предварительно вырастить в течение недели. В муку также попадали дрожжи, но они попадали из воздуха. С этими дрожжами мы сталкиваемся каждую секунду. Мы их вдыхаем, пьем. Они везде. Но наш организм к ним привык, и они нам не вредят.

Ситуация кажется безвыходной. Но выход, наверное, есть. Нужно только подумать, как нам выжить в этом отравленном мире.

0

Комментировать